Besser Lernen Nachhilfe

Bildungsmedien Naturwissenschaften, Unterrichtsmaterialien, Physik, Chemie
www.s-orbital.de

Lernhilfe Tempelhof (dt.)
Auf der Seite findet man das Angebot der Lernhilfe Tempelhof: Nachhilfe für alle Klassen und Fächer, Hausaufgabenbetreuung, Prüfungsvorbereitung, Vorschulkurse, Sprach- und Rechtschreibkurse für Erwachsene.
www.lernhilfe-tempelhof.de

Acadomia - Nachhilfe zuhause (dt.)
Vermittlung von qualifizierten Lehrkräften für Nachhilfe, Hausaufgabenbetreuung, Sprach-, Musik- und EDV-Unterricht zu Hause sowie weitere Angebote auf Anfrage. Für alle Altersstufen & jede Lernstufe.
www.acadomia.de

Arbeitsblätter für den Englischunterricht (dt.)
250 in sich abgeschlossene Arbeitsblätter für den Englischunterricht an Hauptschulen, Realschulen, Gymnasien und Berufsschulen: Worksheets, Texts, Song texts, Film texts, Vocabulary exercises, Time out zone, Exams and Miscellaneous. Auch für Nachhilfe sehr geeignet. Zum unentgeltlichen Download im PDF-Format.
www.mittelschulvorbereitung.ch

Bundesweite Nachhílfelehrer-Datenbank (dt.)
... mit aktuell über 5.600 Anzeigen in den Bereichen Nachhilfe-, Sprach-, Musik- und EDV-Unterricht Deutschlands größte ONLINE-Datenbank für nachhilfelehrer und Institute. KOSTENLOSE Anzeigen für Schüler, Studenten und Lehrer.
www.NachhilfeNET.de

Uta Reimann-Höhn: Informationen und Beratung bei Schulproblemen (dt.)
Themen u.a.: ADS, ADD, ADHD, Hyperaktivität, Hochbegabung, Legasthenie, Lesen, Dyskalkulie, Nachhilfe,
home.t-online.de/home/uta.til/apl.htm

Studienkreis.de (dt.)
Kostenlose Hilfe bei Mathefragen
Nachhilfe in allen Fächern und Klassenstufen
Suche nach Studienkreisen vor Ort
Lese-Rechtschreib-Schule
Hochbegabtenförderung
Informationen für Eltern, Lehrer und Schüler. SURFTIPP!
www.studienkreis.de

Matroids Matheplanet (dt.)
Matroid Matheplanet - Die Mathe Redaktion - Bewertete Links, Aufgaben und Facharbeiten übersichtlich sortiert. Mit Suche und Forum.
Mathematik, Geometrie, Zahlentheorie, Wettbewerbe, Spiele, Lernprogramme, Rätsel, Beweise, mathematisches Denken
matheplanet.com

Schule-Online (dt.)
Schule-Online ist die erste Adresse für Lehrer, Schüler und Eltern im Internet und der Kompetenzpartner für Bildung, zeitgemäßen Unterricht und das tägliche Schulleben.
Mittlerweile nutzen monatlich weit über 5000 Menschen das Angebot des Internet-Schulportals
www.schule-online.de

Nachhilfe Hamburg und Pinneberg (dt.)
ABACUS Nachhilfe Hamburg bietet Ihnen immer individuelle und professionelle Nachhilfe bei Ihnen zu Hause in Hamburg und im Landkreis Pinneberg. Infratest bewertete Abacus mit "GUT".
www.nachhilfe-hh.de

Links Nr. 1-10 von 68   Seite:  1  2 3 4 5 6 7