Besser Lernen Lernsoftware

Links Nr. 1-10 von 57   Seite:  1  2 3 4 5 6
www.schulaufgaben.net (dt.)
Einständig wachsendes Schulaufgabenarchiv für Gymnasiasten. Zudem wird noch frei herunterladbare Lernsoftware angeboten und Schulbücher können in einem Flohmarkt ge- und verkauft werden.
www.schulaufgaben.net/

Lesehaus, Software zur Verbesserung der Lesefähigkeit (dt.)
Für leseschwache Kinder der Grundschule stellt Lesehaus eine motivierende, genau dosierbare und individuell konfigurierbare Übungsumgebung dar, die sich im Bereich Blitzlesen dem Lesetempo des Kindes anpasst und es ständig fordert.
www.medienwerkstatt-online.de/reload.htm
l?/products/lesehaus/index.php

CLK-Calculator (dt., en.)
Der ideale Taschenrechner für Schüler, Studenten und Ingenieure. CLK-Calculator ist ein Taschenrechner mit Skins für Windows. Einheitenumrechnung, Matrizenberechnungen, rechnen mit Komplexen Zahlen und Vektoren sowie sowie das Zeichnen von 2D- und 3D-Funktionen sind mit CLK- Calculator besonders einfach. CLK-Calculator kann wie die meisten Taschenrechner über RPN oder algebraisch bedient werden.
www.clk-calculator.de

lerngut®-Bildungsmedien: Die Welt des Lernens! (dt.)
lerngut® bietet Ihnen als unabhängiger Anbieter gewaltfreie, didaktisch aufbereitete Medien an: handlungsorientierte Experimentierkästen, spannende Filme, arbeitsentlastende Foliensätze/Kopiervorlagen und lehrreiche Lernsoftware. Der Lernerfolg Ihrer Kinder steht bei allen Medien im Vordergrund!
www.lerngut.com

Matroids Matheplanet (dt.)
Matroid Matheplanet - Die Mathe Redaktion - Bewertete Links, Aufgaben und Facharbeiten übersichtlich sortiert. Mit Suche und Forum.
Mathematik, Geometrie, Zahlentheorie, Wettbewerbe, Spiele, Lernprogramme, Rätsel, Beweise, mathematisches Denken
matheplanet.com

Lernsoftware-Test (dt.)
In dieser Rubrik finden Sie unsere Lernsoftware-Test-Berichte. Der Schwerpunkt der Programme liegt im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung. Besonderes Augenmerk legen wir weiterhin auf Programme zur Förderung von Kompetenzen.
www.weiterbildung.com/abh-computer-magaz
in/index.html

Geonext: Die dynamische Mathematik-Software (dt.)
Der Lehrstuhl für Mathematik und ihre Didaktik der Universität Bayreuth entwickelt die dynamische Mathematik-Software Geonext. Dabei handelt es sich um ein in JAVA implementiertes Programm, das im Mathematikunterricht und in der Lehrerausbildung zum Einsatz kommt. Geonext ermöglicht Schülern und Lehrern durch Funktionen, wie
Zugmodus,
Spurmodus,
Messmodus,
Rechenmodus,
einen aktiven Zugang zur Elementargeometrie und führt - insbesondere in Verbindung mit speziell entwickelten Lernumgebungen - zu einem vertieften Verständnis.
geonext.de/

Webring Mathematik (dt.)
Ausführliche Linkliste.

webring.parsimony.net/webring186/liste.h
tm

Kas Geometriepage & Mathe-Galerie (dt.)
Ein Mathe-Portal i.E. mit Infos, Software und Links für Mathematik-LehrerInnen.
Am besten über die Sitemap navigieren!
www.mathematikunterricht.de/

download-tipp.de: MATHEMATIK (dt.)
Lern-, Rechen- und Darstellungsprogramme für Mathematik.
download-tipp.de

Links Nr. 1-10 von 57   Seite:  1  2 3 4 5 6