Arbeitshilfen Funktionsdarstellung

Arbeitsblätter für Mathematik, Physik und Informatik im PDF-Format zum Download
www.mathe-schule.de

CLK-Calculator (dt., en.)
Der ideale Taschenrechner für Schüler, Studenten und Ingenieure. CLK-Calculator ist ein Taschenrechner mit Skins für Windows. Einheitenumrechnung, Matrizenberechnungen, rechnen mit Komplexen Zahlen und Vektoren sowie sowie das Zeichnen von 2D- und 3D-Funktionen sind mit CLK- Calculator besonders einfach. CLK-Calculator kann wie die meisten Taschenrechner über RPN oder algebraisch bedient werden.
www.clk-calculator.de

Language-Learning.net - Finden Sie den perfekten Sprachkurs! (dt., en.,)
Informations- und Suchportal zum Thema Sprachreisen und Sprachkurse weltweit. 10 000 Einrichtungen, die 88 Sprachen in 115 Ländern unterrichten. Suchfunktion in 27 Sprachen. Schnell- und Detailsuche nach persönlich relevanten Kriterien, Suche nach Namen. Sprachoptimierung mit Prüfungen, Zertifikaten, Online-Lernmitteln, Sprachlernmethoden, Organisationen, Länder und Reiseinformation etc.
www.language-learning.net

MathScripts (dt.)
Kostenlose Datenbank für naturwissenschaftliche Skripten inkl. Forum und Ranking.
Über 100 Skripten,
über 150 Klausuren.
www.mathscripts.de/

Mathprof (dt.)
MATHPROF ist ein einfach bedienbares Mathematikprogramm mit numerischen Berechnungsergebnissen, graphischen 2D- und 3D-Darstellungen, für Schüler, Studenten, Lehrer und alle die mathematische Berechnungen durchzuführen haben, oder von 2- bzw. 3-dimensionalen Darstellungen beeindruckt sind. Auch lassen sich einfache Konstruktionen im 2D- und 3D-Bereich erstellen und analysieren. Anwendungsgebiete liegen u.a. in den mathem. Fachbereichen Analysis, Geometrie, allg. Algebra, 3-D-Mathematik, Stochastik, Vektoralgebra, lineare Algebra.
www.mathprof.de/

Matheprisma (dt.)
Eine wachsende Modulsammlung zur Mathematik.
Bewegungsfunktionen, Colorix, Diskrete Verteilung, Dynamisches Programmieren, Fraktale, Genetik, Klecksaufgaben, Königsberger Brückenproblem, Kombinatorik, Paradoxien, Primzahlgeheimnisse, Quadratzahlen, Rekursive Folgen, Sortierverfahren, Turingmaschine, Vierfarbenproblem, Zahlenzauber, Zahlenmauern, Zahl Pi,
www.matheprisma.uni-wuppertal.de

eMath: Alles für's Mathe - Abitur! (dt.)
Abi-Aufgaben und Lösungen, Abi-Know-How: Geometrie und Analysis Mathe-Tools: Darstellungsprogramme für Funktionen Wahrscheinlichkeitsrechnung, Forum
www.emath.de/

Jürgen Kretschmann: Koordinatensystem-Makro (dt.)
Koordinatensystem-Makro "FunkFix"
Mit Hilfe dieses Makros kann man unter Microsoft-Word® in den Versionen 97 und 2000 ein Koordinatensystem zeichnen und Funktionsgraphen plotten. Außerdem kann man eine sogenannte Platzbedarfmarkierung zeichnen, die auf mathematischen Arbeitsblättern verwendet werden kann.
home.t-online.de/home/kretschmann.erlang
en/

Geonext: Die dynamische Mathematik-Software (dt.)
Der Lehrstuhl für Mathematik und ihre Didaktik der Universität Bayreuth entwickelt die dynamische Mathematik-Software Geonext. Dabei handelt es sich um ein in JAVA implementiertes Programm, das im Mathematikunterricht und in der Lehrerausbildung zum Einsatz kommt. Geonext ermöglicht Schülern und Lehrern durch Funktionen, wie
Zugmodus,
Spurmodus,
Messmodus,
Rechenmodus,
einen aktiven Zugang zur Elementargeometrie und führt - insbesondere in Verbindung mit speziell entwickelten Lernumgebungen - zu einem vertieften Verständnis.
geonext.de/

download-tipp.de: MATHEMATIK (dt.)
Lern-, Rechen- und Darstellungsprogramme für Mathematik.
download-tipp.de

Links Nr. 1-10 von 21   Seite:  1  2 3