Studium & Ausbildung Universitätsadressen

Links Nr. 1-10 von 11   Seite:  1  2
ZVS - Zentralstelle für die Vergabe von Studienplätzen (dt.)
Im Internet-Angebot der Zentralstelle für die Vergabe von Studienplätzen (ZVS) erfahren Sie,
  • wie Sie sich um einen Studienplatz bewerben,
  • welche Studiengänge von der ZVS vergeben werden,
  • nach welchen Regeln dies geschieht und
  • welche Numerus-clausus-Werte in den letzten Semestern für eine Zulassung ausgereicht haben.
- Studienplatzantrag am PC ausfüllen!
- Infos für Wiederbewerber
- Ergänzungen zum ZVS-Info
www.zvs.de

Studien- und Berufswahl (dt.)
Alle Infos über alle Studiengänge und alle Unis und Hochschulen. Studien- und Berufswahl ( StuB ) informiert über Studien- und Berufsplanung. Offizielle Informationssammlung, Orientierungshilfe.
Umfangreiche Informationen für Studierende:
Suchmaschine für Studiengänge, Neue Studienmöglichkeiten, Auch Wohnungsmarkt, Praktikumsbörse
www.studienwahl.de/fmg.htm

unicum.de: Auslandsstudium (dt.)
Erfahrungsberichte, Links, Stipendien, ...
www.unicum.de/uni/astudium/

Unicum Universitätsadressen (dt.)
Diese Seite bietet die Adressen der Hochschulen in Deutschland und ein Beschreibung der Städte. Weitere nützliche Informationen für Studierende.
www.unicum.de/uni/index.html

Universitätsadressen (dt.)
Alle Hochschulen in Deutschland
www.user.cs.tu-berlin.de/~schwartz/hochs
chulen.html

www.studieren.de (dt.)
Stellenangebote, Suchmaschine für Studiengänge, Beratung, Termine, BAföG, Tipps rund ums Studium, uvm.
www.studieren.de

Der Hochschulkompass (dt.)
Der Hochschulkompass ist das Informationsangebot der Hochschulrektorenkonferenz Über alle deutschen Hochschulen und deren Studienangebote. Er ermöglicht Ihnen zudem den Zugang zu den Informationsseiten der Hochschulen selbst.
www.hochschulkompass.de

College-Contact: Bildung im Ausland (dt.)
Informationen und Hilfen zum Studium, zu Semestern oder Sprachkursen an Universitäten und Colleges in den USA, Kanada, Australien, Neuseeland, England und Spanien
www.college-contact.com/

uni-online.de: Auslandsstudium (dt.)
Raus aus dem trockenen Alltagstrott an der Heimatuni, rein ins Abenteuer Auslandsstudium. Uni-Online hilft über die Hürden auf dem Weg an eine ausländische Uni: Der Wegweiser beantwortet die Grundfragen. Eine Serie von Uniporträts informiert über das akademische Leben in den unterschiedlichsten Ländern und ist vollgepackt mit Adressen, Fakten und Web- Adressen. Zum Start geht's gleich um die halbe Welt: Surfen und studieren in Hawaii, mit der Uzi in die Uni in Israel und Kühe in Cambridge gucken.
www.uni-online.de/studium/auslandmain.ht
m

Audimax Universitätsadressen (dt.)
Universitätsadressen, Informationen zur Studienwahl. Bietet unter Lerntechniken auch umfangreiche Informationen: Anti-Stress-Strategien, Zeitmanagement, Umgang mit der Angst, Die Kunst der Rhetorik, TURBO-LESEN und PHOTOREADING, Kunst der Rhetorik