Studium & Ausbildung Ferienjobs

schuelerjobs.de (dt.)
Der kostenlose Jobmarkt speziell für Aushilfsjobs, Schülerjobs und Studentenjobs. Nebentätigkeiten im privaten und gewerblichen Bereich.
Unternehmen und Privatpersonen können hier kostenlos Stellenanzeigen aufgeben, um schnell qualifizierte Aushilfen, Praktikanten und Helfer zu finden.
www.schuelerjobs.de/

jobber.de - studentenvermittlung.de (dt.)
JOBBER: Jobbörse und -vermittlung für Studenten aus dem gesamten Bundesgebiet. Wir bieten einen zielsicheren Channel zur Kontaktaufnahme mit studentischen Mitarbeitern und Aushilfen, um kurz- und langfristige Vakanzen, von der Verkaufshilfe bis zum IT-Consultant, schnell und effizient abzudecken!
www.jobber.de/

Arbeitsamt online: Jobs und Praktika im Ausland (dt.)
Die Internationale Arbeitsvermittlung der ZAV vermittelt Jobs und Praktika im Ausland. Die Kooperationspartner für die Programme reichen von Wirtschafts- und Touristikunternehmen wie der Walt Disney World Corporation in Florida bis hin zur finnischen Arbeitsverwaltung. Das Angebot wendet sich an Studierende, Abiturientinnen und Abiturienten sowie andere junge Leute, die an Auslandserfahrungen interessiert sind.

Darüber hinaus gibt es eine Reihe weiterer Möglichkeiten zu Jobs und Praktika zwischen Schule und Beruf, zu Praktika im Rahmen eines Studiums oder bei einer betrieblichen Berufsausbildung.
www.arbeitsamt.de/zav/services/jobs/inde
x.html

StudentJob.de - die Jobbörse für Studenten (dt.)
StudentJob ist ein Vermittler für Nebenjobs, Praktika, Ferienjobs und Jobs für Berufsanfänger. Mit unserer Hilfe finden Studenten schnell und unkompliziert einen Nebenjob oder ein Praktikum und Unternehmen den idealen Mitarbeiter. StudentJob ist eines der größten Jobportale in Europa und ist inzwischen auch erfolgreich in Deutschland gestartet.
www.StudentJob.de

Ansus.Network (dt.)
Die Jobplattform für Deutschland, Österreich und die Schweiz.
www.ansus.net

Ferienjobs 4 you - Ferienjobs für Schüler und Studenten (dt.)
Tipps, Erfahrungsberichte, Foren, Newsletter, Angebote - Alles zum Thema Ferienjobs
www.ferienjobs4you.de

jobs-muc.de: Der Internet-Stellenmarkt für den Großraum München (dt.)
Der Internet-Stellenmarkt für München und Umgebung:
Ausbildungsplätze, Praktikumsplätze, Diplomarbeiten, ...
www.jobs-muc.de

Gelegenheitsjobs.de - nebenjobs, studentenjobs (dt.)
Gelegenheitsjobs.de ist der kostenlose Stellenmarkt für Studenten, Schüler und Gelegenheitsjobber OHNE Karrierejobs. Alle Angebote werden redaktionell auf Seriösität geprüft!!
www.gelegenheitsjob.de