Besser Lernen Hausaufgaben

Links Nr. 1-10 von 36   Seite:  1  2 3 4
NucleonWeb.de - Hausaufgaben, Klausuren, Referate und Facharbeiten (dt.)
Mehr als 3300 Referate, Analyse, Zusammenfassungen und Interpretation zu über 1600 Themengebieten. Bei Fragen ist es jeder Zeit möglich Kontakt zum Autor aufzunehmen oder im Forum mit anderen Schülern schulische Fragen zu klären.
www.nucleonweb.de

Lernhilfe Tempelhof (dt.)
Auf der Seite findet man das Angebot der Lernhilfe Tempelhof: Nachhilfe für alle Klassen und Fächer, Hausaufgabenbetreuung, Prüfungsvorbereitung, Vorschulkurse, Sprach- und Rechtschreibkurse für Erwachsene.
www.lernhilfe-tempelhof.de

Acadomia - Nachhilfe zuhause (dt.)
Vermittlung von qualifizierten Lehrkräften für Nachhilfe, Hausaufgabenbetreuung, Sprach-, Musik- und EDV-Unterricht zu Hause sowie weitere Angebote auf Anfrage. Für alle Altersstufen & jede Lernstufe.
www.acadomia.de

SchulSeite.de (dt.)
Hier findet man die wichtigsten Schullinks nach Schulfächern geordnet. Außerdem erhält man in den Foren schnelle Hilfe zu den einzelnden Schulfächern... In der Meta-Suchmaschine für kostenlose Hausarbeiten, Referate und Schul-Materialien gibt es aktuell über 46.000 Arbeiten!
www.schulseite.de

Wolfgang Pohl: Lerntechniken (dt.)
Lernen lernen:
Lernen, Aha-Erlebnis und Motivation, Biologische und psychologische Grundlagen des Lernens, Mitschrift und Mitarbeit, Hausaufgaben, Umgang mit Vokabeln, Regeln lernen, auswendig lernen Aufsätze schreiben, Texte bearbeiten, Allgemeine Gedächtnistechniken, Referieren, Vorbereitung auf Prüfungen, Eselsbrücken,WWW-Quellen zum Thema Lernen.
Deutsch:
Einleitung, Untersuchung von Texten, Mitschrift, Das Protokoll, Konzept und Reinschrift einer Klausur, Belegen mit Textstellen, Das Anfertigen schriftlicher Arbeiten, Semesterarbeit, Referatvortrag, Leitfragen zur Interpretation von Dramen, Epische Texte, Interpretation von Gedichten, Literaturverzeichnis, ...
www.ni.schule.de/~pohl/lernen/index.htm

Bundeswettbewerb Mathematik (dt.)
Ein mathematischer Schülerwettbewerb, ausgetragen in zwei Hausaufgabenrunden und einer Gesprächsrunde. Zu finden sind u.a. die aktuellen Aufgaben und die Lösungen vergangener Wettbewerbe.
www.bundeswettbewerb-mathematik.de/

Matroids Matheplanet (dt.)
Matroid Matheplanet - Die Mathe Redaktion - Bewertete Links, Aufgaben und Facharbeiten übersichtlich sortiert. Mit Suche und Forum.
Mathematik, Geometrie, Zahlentheorie, Wettbewerbe, Spiele, Lernprogramme, Rätsel, Beweise, mathematisches Denken
matheplanet.com

Johannes Kepler Universität Linz: Pädagogik & Pädagogische Psychologie (dt.)
Hervorragende Seite, der ausdauernde Surfer wird mit Informationen reich belohnt. U.a. Hinweise zur effektiven Informationssammlung für und Erstellung von Referaten, Diplomarbeiten und Dissertationen.
paedpsych.jk.uni-linz.ac.at/

Werner Stangls Arbeitsblätter zum Thema Lernen (dt.)
Surftipp! Reich an Inhalten und Informationen.
paedpsych.jk.uni-linz.ac.at/INTERNET/ARB
EITSBLAETTERORD/ArbeitsblaetterLernen.ht